Levaduras Mangrove Jack´s Craft Series

Después de la entrada de ayer en el Blog, y de mi experiencia con las levaduras secas Mangrove Jack´s he recopilado información sobre los distintos tipos que fabrican y para que tipo de cervezas se pueden utilizar. Esta marca de levaduras fabrica levaduras secas especiales para cada tipo de cerveza mejorando de esta forma la complejidad, carácter y sabor de nuestras cervezas, también fabrican levadura para hidromiel y sidra. Buenos sin más preámbulo paso a enumerar las características de cada una.

Mangrove Jack’s M02 Ciders

Temperatura de fermentación: 12-28ºC
Estilos: Sidras

Mangrove Jack’s M05 Mead

Temperatura de fermentación: 15 – 30ºC
Estilos: hidromieles, aguamieles

Levadura M10 Workhorse

Temperatura de fermentación: 20 – 32ºC

Estilos: Prácticamente todos

Levadura Mangrove Jack’s M15 Empire Ale

Temperatura de fermentación: 18 – 22ºC
Estilos:
  • Golden Ale
  • English Pale Ale
  • Ordinary Bitter
  • Best Bitter
  • ESB
  • Scottish Heavy
  • Strong Scotch Ale
  • American Pale Ale
  • American Amber Ale
  • American Brown Ale
  • Mild
  • Brown Ale
  • Oatmeal stout
  • old ale
  • irish red ale
  • brown porter
  • sweet stout
  • scottish 60/-

Levadura Mangrove Jack’s M20 Bavarian Wheat

Temperatura de fermentación: 18 – 24ºC

Estilos:

  • Roggerbier
  • Weizen
  • Kristal Weizen
  • Weizen Bock
  • American Wheat o Rye Beer (Cervezas de trigo o avena americanas)

Levadura Mangrove Jack’s M21 Belgian Wit

Temperatura de fermentación: 18- 25ºC

Estilos:

  • Witbier
  • Grand Cru
  • Christmas Beers
  • Specialty Beers
  • Spiced Ale

Levadura Mangrove Jack’s M29 French Saison

Temperatura de fermentación: 26 – 32ºC
Estilos:
  • Belgian Specialty
  • Christmas Beers
  • Specialty beers
  • spiced ales
  • saison

Levadura Mangrove Jack’s M31 Belgian Trippel

Temperatura de fermentación: 18-28ºC

Estilos:

  • Belgian Pale Ale
  • Trappist Style
  • Abbey Ale
  • Gran Cru
  • Belgian Specialty
  • Belgian Blonde Ale
  • Belgian Dubbel
  • Belgian Trippel
  • Belgian Golden Strong Ale
  • Belgian Dark Strong Ale
  • Christmas beers
  • Specialty beers
  • spiced ales

Levadura Mangrove Jack’s M36 Liberty Bell Ale

temperatura de fermentación: 18 – 23ºC
Estilos:
  • Golden Ale
  • English Pale Ale
  • Ordinary bitter
  • best bitter
  • ESB
  • Scottish Heavy
  • Scottish Export
  • Strong Scotch Ale
  • American Pale Ale
  • American Amber ale
  • American Brown Ale
  • Mild
  • Brown ale
  • Robust Porter
  • Dry Stout
  • Oatmeal Stout
  • American Stout
  • Russian Imperial Stout
  • English IPA
  • American IPA
  • Old Ale
  • English Barley Wine
  • Irish Barley Wine
  • Irish red ale
  • brown porter
  • sweet stout
  • scottish

Levadura Mangrove Jack’s M41 Belgian Ale

Temperatura de fermentación: 18-28ºC
Estilos:
  • Belgian Pale Ale
  • Trappist Ale
  • Abbey Ale
  • Belgian Specialty
  • Belgian Dubbel
  • Belgian Trippel
  • Belgian Golden Strong Ale
  • Belgian Dark Strong Ale
  • Christmas beers
  • Spiced beers
  • Specialty beers

Mangrove Jack’s M42 New World Strong Ale

Temperatura de fermentación: 16 – 22ºC
Estilos:
  • Golden Ale
  • English Pale Ale
  • Ordinary Bitter
  • Best BItter
  • ESB
  • Scottish Heavy
  • Scottish Export
  • Strong scotch ale
  • american pale ale
  • american amber ale
  • american brown ale
  • mild
  • brown ale
  • robust porter
  • dry stout
  • oatmeal stout
  • american stout
  • russian imperial stout
  • english ipa
  • old ale
  • english barley wine
  • irish red ale
  • brown porter
  • baltic porter
  • sweet stout
  • foreign extra stout
  • scottish 60/-

Mangrove Jack’s M44 US West Coast

Temperatura de fermentación: 18 – 23ºC
Estilos:
  • American Pale Ale
  • American amber ale
  • american brown ale
  • american stout
  • russian imperial stout
  • american ipa
  • imperial ipa
  • cervezas de trigo o de centeno

Levadura Mangrove Jack’s M47 Belgian Abbey

Temperatura de fermentación: 18 – 25ºC
Estilos:
  • Belgian Pale Ale
  • Abbey Ale
  • Grand Cru
  • Belgian Specialty
  • Belgian Blonde Ale
  • Belgian Dubbel
  • Belgian Golden Strong Ale
  • Golden Ale

Levadura Mangrove Jack’s M54 Californian Lager

Temperatura de fermentación: 18 – 20ºC

Estilos:

  • Baltic Porter
  • Light American Lager
  • Premium American Lager
  • Munich Helles
  • Dortmunder Export
  • German Pilsner
  • Bohemian Pilsner
  • Vienna Lager
  • Oktoberfest
  • Munich Dunkel
  • Schwarzbier
  • Maibock
  • Bock
  • Doppelbock
  • Rauchbier y otras cervezas ahumadas
  • Standard American Lager
  • Classic American Lager
  • Dark American Lager
  • Cream ale
  • Altbier
  • California Common
  • American Wheat o Rye beer (cervezas de trigo o de centeno)

 

Levadura M75 Bavarian Lager

Temperatura de fermentación: 18-20ºC

Estilos:

  • Baltic Porter
  • Light American lager
  • Premium American lager
  • Munich Helles
  • Dortmunder Export,
  • German Pilsner,
  • Bohemian
  • Pilsner,
  • Viena Lager
  • Oktoberfest
  • Munich Dunkel
  • Schwarzbier
  • Maibock
  • Bock
  • Doppelbock
  • Rauchbier y otras cervezas ahumadas
  • standard American Lager
  • Classic American Pilsner
  • Dark American Lager
  • Cream Ale

Levadura Mangrove Jack’s M84 Bohemian Lager

Temperatura de fermentación: 10 – 15ºC

Estilos:

  • Baltic Porter
  • Light American Lager
  • Premium American Lager
  • Munich Helles
  • Dortmunder Export
  • German Pilsner
  • Bohemian Pilsner
  • Vienna Lager
  • Oktoberfest
  • Munich Dunkel
  • Schwarzbier
  • Maibock
  • Bock
  • Doppelbock
  • Rauchbier y otras cervezas ahumadas
  • Standard American Lager
  • Classic American Pilsners
  • Dark American Lagers
  • Cream Ale

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

A %d blogueros les gusta esto: