CÁCERES BEER 2016

Se acerca la fecha y con esta ya van tres ediciones del CÁCERES BEER que se celebrará los días 23/24/25 de Septiembre en la Terraza Mirador del parking Galarza (Plaza del Obispo Galarza – Cáceres).
Que además de los mejores productores nacionales de cerveza artesana y la oferta gastronómica se realizarán catas formativas, taller de elaboración de cerveza, concurso de cerveceros caseros, show cooking… Y todo amenizado con música.
Para más información pásate por www.caceresbeer.com

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3 comentarios de “CÁCERES BEER 2016

  1. abel dice:

    estimado… tu blog es de mucha ayuda para quienes estamos ene sto..

    agradecería me ayudases con una receta de cream stout.. quiero hacer una de esas y creo que me podrias ayudar mucho con la receta..o sugerenci9as..

    muy amable

    • La Maltería del Cervecero dice:

      Hola Abel, darte una receta exacta sin saber los parámetros de tu equipo es muy difícil, pero lo que si puedo hacer es darte unas cantidades para que tu los puedas adaptar a tu equipo.
      Para una Crean Stout puedes utilizar:
      Densidad inicial 1.055
      Densidad final 1.010-1.012
      Alcohol 5-6%
      IBUs 25
      Malta pale 85%
      Malta chocolate 5%
      Malta caramelo (cristal) 6%
      Cebada tostada sin maltear 4%
      Utiliza lúpulos Ingleses y los añades a los 60, 30 y 10 minutos.
      Utiliza una levadura inglesa ejemplo Safale S-04.
      Irish moss faltando 15 minutos de hervido.
      Empaste para el macerado 3 litros por kg de grano.
      Maceras a 69ºC durante 60 minutos.
      Lavas a 72ºC.
      Hierves durante 60 minutos.
      Fermentas a unos 20ºC.
      Embotellas y deja madurar unas 6 semanas.

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